Огни ночного города
Огни ночного города
Пронзают темноту
Над мирными просторами,
Их видно за версту.
А с неба слёзы ангелов
Стекают с фонарей.
Следы замысловатые
Короче и длинней.
Сияют звёзды-спутницы,
Вверху рожок луны.
Тихи, безлюдны улицы,
Погружены во сны.
Огни ночного города
Сияют красотой.
Лучисто, ярко, здорово,
Где мы живём с тобой.