Звёзды в ладошке

В небе, точно в море,
Расплескалась синь,
Звëзды можно тронуть,
Ты небо опрокинь.
 
И тогда в ладошку
Звëзды соберëшь
Для своей любимой
Счастье принесëшь
 
В море, точно в небе
Расплескалась синь,
Звëзды будто тонут,
Я забыл спросить.
 
Сохранить как свет их?
Можно? Можно вновь?
Нужно до рассвета
Встретить здесь любовь.