Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Гуманность, не стоит...
Гуманность, не стоит...
arimnambo
Гуманность, не стоит путать с добротой души,
А также с показным, не редко, альтруизмом,
Весь фокус в том, что в это время, мы, как ни странно, спим,
И занимаемся, по сути, очередным, не нужным, Измом...)))
Стихи этого автора
Да, жёсткое решение...
Да, жёсткое решение...
Конечно, Измы хороши...
Да, жёсткое решение...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления