Конечно, Измы хороши...

Конечно, Измы хороши, для, научных, бесчисленных трудов,
Но счастье наше в том, что за ними скрыта Истина порою,
Она же открывается в писаниях святых и мудрецов,
А также при наличие в душе, самопознания "глупцов",
Всё это в купе, позволяет проснуться нам от снов, и вырваться на волю ...)))