Да, жёсткое решение...
Да, жёсткое решение, нам можно принять за вынужденный акт,
Когда исчерпан гуманизм для понимания того, что происходит,
Хотя исчерпанным он никогда не может быть, и это факт,
Он может быть и жёстким, для приведения в чувство душ,
Что спят беспробудно на воле, и в не воле...)))