Проблему сна, мало принять...
Проблему сна, мало принять, её необходимо осознать,
По той причине, что сталкиваемся с ней, по сути, постоянно,
Особенно тогда, когда приходится о ней думать и решать,
Причём не только жёстко, а порою и гуманно...)))
Авторизация