Водопадом любви
Как сложно бывает порою решиться
Оставить шаблонный налаженный быт,
Желаниям сердца навстречу открыться,
Последовать импульсу светодуши.
Как сложно отважиться сердцу доверить
Вести за собой и, подчас вопреки
Уму, разрешив, наконец-то, поверить,
Что мы не актеры и не игроки.
Мы лучики света Творца ,не иначе,
Мы струны в едином оркестре любви.
Мы столь уникальны и лишь сверхзадачей,
Призваньем похожи - любовью творить.
Творить те миры ,что пронизаны светом,
Сиянием теплым людской доброты,
Творить с наслаждением музыкой, цветом,
Себя называя творцом красоты.
Стирая границы, струясь скозь преграды,
Вливаться в симфонию светолюбви,
Быть животворящим любвиводопадом,
Страданья и боль исцеляя земли.
30.10.2024