Факин фридом
Вот стоглавый дракон
В синем небе летит,
Превращусь я в бекон,
Чтобы в жизнь не платить.
Вместо сердца флакон,
Красна жидкость внутри.
Если встретится клон,
Он захочет уйти.
Он захочет сгореть
И всем лица обжечь,
Кто совсем не поэт
И не просится в печь.
Кто находит свой яд
В проходящих глазах,
Бесконечности рад,
Не взирая на крах.
Что не так в этих щщах,
В этих строчках-костях?
Выпью дым натощак,
Утону в новостях
О семейных делах
И чужих рандеву.
Новых пассий кагал
Мимо чешет во тьму.
Ненавижу любовь,
Её попросту нет.
Не бывает того,
Чтоб любил человек
Не себя, а других,
Игнорируя боль
В своей хрупкой груди,
Где ведут на убой
Всех живых мертвецов,
Не познавших тепла.
Существует любовь
Только в виде дупла.
Входит нежно сверло,
Сонно Гаечка бдит,
Как бы это хайло
Не дало гепатит.
Не родить бы мышей,
Глотки тварям не грызть,
Слюни аж до ушей,
Порван фиговый лист.
Ненадёжный кондом
Доведёт до черты.
Сизоликий дракон
Тебя вылечит вмиг.
Все проглотит слова,
Города подожжёт,
Арфаграфию в ат,
Но дурак не поймёт.
Гений, может, простит
Или даст пососать.
Шизанутейший стих,
Факин фридом, виват!
©Ветлысь-мунысь
01-02.11.2024