СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
Настроенье - хуже нет,
Скажешь - Осень.
Выход есть, встречать рассвет -
Произносим.
Вместе, хором, в унисон,
Так случилось.
Пропади, он - этот сон -
Я - не злилась.
Не ленись, беги за мной,
Солнце встало.
Мне доверься, милый мой -
Не гадала.
Подними ладони в высь,
Будто птица.
Весь, к рассвету устремись,
Явь ! Не снится !
Ты прочувствовал рассвет,
Его - чудо.
Ты не прав - Настроя нет -
Верить буду.
И Ноябрь подарит снег,
Непогода.
Прихотлив, стал человек -
Не в угоду.
__________________________________
Дёмина Галина 3 ноября 2024 год.