❤️ О Л А Д У Ш К И

❤️  О Л А Д У Ш К И
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
С Е Г О Д Н Я - Д Е Н Ь О Л А Д У Ш Е К ))
 
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Не сравнится вкус Оладушек в исполненье наших Бабушек,
Сами прыгнут - стопкой сложатся,
Их съедаешь, они множатся.
 
Сковородка в печке - красная. Прихватить, она - опасная,
Оладьям - жар. Им, угли нравятся,
Успевай подлить, поджарятся.
 
За столом семья огромная. На столе стопа - нескромная,
С Мёдом - сытно, детям - лакомка,
Не жалей, его - не капелька.
 
Тятя любит - со сметаною. Скушать стопочку - румяную,
Как Маманя ? - с пробой - сытая,
Семьёй любима, незабытая.
 
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Дёмина Галина 3 ноября 2024 год.