ОСЕНЬ ЧЕЛОВЕКУ С ПЕРЕГРУЗКОЙ

ОСЕНЬ  ЧЕЛОВЕКУ  С  ПЕРЕГРУЗКОЙ
Посетит желание, лишь на время,
Суета и город позовёт.
Сердце в одиночестве, защемит
Так, продолжишь, начатый полёт.
 
В юности - подобное - возможно,
Не горел, не знал потерь.
Зрелый. Уже выбор осторожный,
Есть ручной, а есть и дикий зверь.
 
Осень - человеку с перегрузкой !
Даже зверю, шкуру поменять.
Нервы. Все идём, дорогой узкой,
В е р ю. Мы - успеем " полинять " . . .
___________________________________
 
Дёмина Галина 3 ноября 2024 год.