Д В А ☀️ М И Р А - ( а к р о )
Аудиозапись
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
НА ГРАНИ ДВУХ МИРОВ - ( а к р о )
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Н аходимся на грани двух миров,
А это - есть прощание и встреча.
Г отовы, ли ко встрече холодов,
Р еальность испытает, я замечу.
А день нахмурился, ушло тепло,
Н авис десант из туч унылых.
И этой Осени проделки, не назло,
Д аёт гарант, возврат не в силах.
В сему бывает завершение, увы,
У вы и Осени. Она уже старалась
Х валить, ей в утешение. И Вы,
М не судьи. Что она не ошибалась.
И дождик в меру, и тепло дарила,
Р оскошной ночи тайну. И - Луну
О сенннему примеру, послужила,
В еление времени и холод на кону.
______________________________________
Дёмина Галина 2 ноября 2024 год.
( Муз. - Геннадий Норд - Кончается лето )