ЭТО НЕБЕС БЛАГАЯ МИЛОСТЬ

ЭТО  НЕБЕС  БЛАГАЯ  МИЛОСТЬ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Ещё вчера, холодный ветер, заставил потеплей одеться,
Да и закат был - ясно светел. Куда от изменений деться.
Теплом не баловал, свистун. Он тучи разбудил со снегом
И состоянье - колотун - принять осталось человеком.
 
С Покрова снега не бывало. Святое дело - показаться,
Врасплох и Осень не застала. Ноябрю пора признаться.
Он баловал теплом, старался. Дождя не надоела сырость
И вот снежок нам показался. Это - Небес благая милость.
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Дёмина Галина 3 ноября 2024 год.