Я в саду с ненаглядным гуляла

Я в саду с ненаглядным гуляла
 
Я в саду с ненаглядным гуляла,
Позволяла себя целовать,
От волнения сердце стучало
И почти не могла я дышать.
 
Он меня называл королевой
И Мадонной меня называл -
Что хотел, то со мною и делал -
Страстью огненной тело ласкал.
 
Говорил - для тебя, все что хочешь,
Я исполню любую мечту,
Ты поверить мне на слово можешь,
Я к другой никогда не уйду.
 
Я в руках его вся трепетала,
Не могла я с собой совладать,
В ночь безлунную женщиной стала -
Не узнай только ро'дная мать.
 
А потом, словно и не бывало,
Он меня перестал замечать -
Для него я чужою вдруг стала,
Он другую пошëл целовать.