+20.

Плюс двадцать . Греюсь у тебя.
Смотрю на Солнце в радость .
И представляю как волна
накатывает. Сладость.
 
И не завидую ничуть.
А просто удивляюсь .
Что где-то есть такой приют.
Кусочек жизни, рая.
 
И греет тихо он во мгле.
Мои плюс два и стужу .
А дальше вовсе всё к зиме.
Где оттепель и лужи.
 
И как то выдержать? Невмочь,
когда узнал такое .
Что есть места, где даже ночью
зимой теплынь, спокойно..
 
Буржуйку скоро затоплю.
И вспомню Солнце, двадцать
Поздравлю ближе к январю
среди снегов жеманства.
 
3. 11. 2024 г.