Остов новых кораблей.

Не до любви. Устал весь мир.
Любили видно много .
И перегрелся он от лир,
,, всё включено,, с порога.
 
И вот решили охладить.
Винить за то не стоит.
И поубавить нашу прыть.
Остепенитесь стоики.
 
Пускай пройдут ветра судьбы.
И сгинут в поднебесье.
И вновь вернёмся к делу мы
и к тем весёлым песням.
 
Где предавались счастью мы.
Любили до упаду.
И верили в свои мечты
Ах, время звездопада.
 
И как там будет в свете дней
лишь Бог один расскажет.
Где остов новых кораблей
вернёт любовь. То важно.
 
1. 11. 2024 г.