11-24 ОКЕАН ЛЮБВИ...

Мой океан любви вновь плещет
у крымских скал, создав прибой.
 
Ему луна всю ночку блещет,
с моею шепчется судьбой.
 
Уединённая отрада
ласкает душу... Не до сна.
 
Ведь предо мной сама наяда*..
О, да!.. Та самая... Весна!..
 
Не зря её ждал... И, дождался,
в другую пору не влюблялся.
 
Я вновь в усладах нег, тепла!..
Моя любовь ко мне пришла!))..
 
 
В.П.
(ЛГ)