Новый вздох
Не колесо тебе поможет раскрутиться ,
И не стрела тебе укажет путь.
Давольно долго будем мы учиться ,
Совсем не каждый станет понимать всю суть .
Петляя вдоль дороги «вечной»
Нам кажется ,что будет много дел.
Я думаю, все будет бесконечно
Я думаю, что это не предел .
И дальше, там ,когда спланируешь уход ,
За облаками или же за красочным забором ,
Ты сделаешь глубокий «новый вздох»,
И все проглотишь,будто в горле комом.