Суть

Есть куча дел и куча оправданий ,
И смысла нить распутай до конца .
Реальность хуже ожиданий ,
Не вышли твои «трое из ларца».
 
Оказывается нет помощи из вне ,
Пока внутри горит и не потушишь .
Как будто все в зыбучем сне.
Проснуться лишь когда над ней пошутишь
 
Оправдывать никчемные старания
И каждый день похожий на вчера
Найти кусочек понимания
Держать его,вцепиться, до конца.
 
Искать любви и требовать внимания ,
И не добиться ничего взамен.
Попробуй дать себе эти регалии
Пока не стал искать помягче стен.