Каша

Перегорю как лампочка в подъезде
И сердце посажу я на замок
Не посвящу я больше -ни стиха ,ни песни
Такой конец ,не будет больше строк .
На новой линии ,и на странице
Заглавной буквой напишу
Начало (сука) новой жизни
Я больше с ней не поспешу .
Торопится печальная натура ,
И шаг меняется на бег .
Все побыстрее нужно делать ,дура!
Какой же ты хреновый человек !
И говоришь и говоришь часами
С собой ,как-будто это враг ,
Как будто ты ворчливый дед (с усами),
Который знает все и знает как!
И долго может это продолжаться
Подумать только -сотню лет?
Пока продолжишь ты питаться
Всей этой «кашей» на обед .