Жизнь прекрасна
Жизнь прекрасна, хоть и сука ещё та!
Ты скажи, жив ли ты, жива ли твоя мечта?
Не присыпь себя пеплом усталости,
Не закапывайся в маету.
Не забудь, как пахнет черемуха,
И как славно дышится на ветру.
И весна зардеется,
Как девчонка на сватовстве.
И тоска отделится
И уйдет в небытье.