Графоманы всех мастей
Графоманы всех мастей,
Всем привет, я тоже с вами.
Даже если ты не грамотей,
Истина может глаголить твоими устами.
Что ж с того, что рифма — капризная дама,
И не ложится словесный узор.
Это не такая уж и драма.
Когда в комментариях идёт о тебе жаркий спор.
И музу, что тоже ветреная особа,
Порою можно даже и послать.
И написать безвдохновенных стихов
В свою заветную тетрадь.