***
нет безудержных, искромётных текстов,
и не смотрится больше в детство.
и не тянешься за облаками,
только машешь себе руками -
бестолково,
как мельница перед штормом.
мол, давай полетим над домом,
над Магнитом, к Пятерочке и до парка,
наплевать что с работой опять запарка.
загружай обновление от ДубльГИСа
и разбег-толчок.
только ты не птица,
а обычная тётка в потрёпанной жизнью шкурке,
задохнёшься от самой простой прогулки
от Магнита к Пятёрочке.
и какой там к парку?
вот сейчас чайку бы и в одеялко.
только руки слушаться не желают,
машут, машут.
и я взлетаю.