Золотые "рыбки"

Золотые "рыбки"
В еловых лапах - золотые "рыбки",
Как на ветвях русалка в Лукоморье,
Роняют листья, шлют осенние улыбки
Берёзы, ивы в сказочном безмолвье,
 
У осени так много золотого цвета,
Полны оттенков краски на "палитре",
У времени - последние приветы,
Воспоминания чудес забытых,
 
Осенний лес загадок разных полон,
Звучит мелодия, танцуют в небе капли,
Дождливый вальс в ладу минорном
Раскладывает день на такты...
 
31 октября 2024 года!