Знак восклицанья

Мной любви не разгадана тайна,
Как во сне нам вдвоем проснуться,
Перестать так тебе удивляться,
Прочитать вновь волшебника Пруста.
 
Где-то там очертания рая,
Очищением дождик льется,
Ты дрожишь, над волною взлетая,
Солнца луч в небесах смеется.
 
Мы лазури алмазные брызги,
Пробудили в лагуне кларнетом,
Напиталось оранжевым смыслом,
Загорелое, жаркое лето.
 
А над нами безумствует дождик,
Исполняя все наши желанья,
И с тобой так стремительно прожит
Знак божественный восклицанья.