Путешествие в Ниццу

Влюбиться в Ниццу,
Родиться птицей,
Здесь наши лица
В костелах золотых,
Тебе присниться!
В Монако – принцы,
Лазурный берег
Белый стих.
 
Я все же верю,
Что здесь мы были,
Блеск экипажей,
Сон окон.
Соборов жажда,
Прозрачность пляжей,
На крыше нашей -
Розовый балкон.
 
Холмы неровны,
Лишь мы и волны,
Орлиный берег,
Чаек крик.
Тебе я верю,
Пыль мгновений,
Плыть колонадой,
Мир затих.