Хрупкость

Быть для тебя ангелом
Это такая честь,
Я говорю с тобой знаками,
Все ведь не так, как есть
 
Даже, когда ты плакала,
Я нес тебя на руках,
Нежная моя самая,
Крыльев бесшумный взмах.
 
Так мне судьбой отпущено,
Быть навсегда с тобой,
Ты не люби меня, слушай лишь,
Может познаешь любовь.