Она прошла, ну, словно Фея
Стоит октябрь, как запятая,
Которую не зачеркнуть.
В тумане женщина растаяла
Я не успел в глаза взглянуть.
Она прошла, ну, словно Фея,
Прошла, качнула головой.
В след посмотрел, сказать не смея,
Она, что Ангел неземной.
Я посмотрел и ветер зыбкий
Край платья быстро приподнял...
Моя расширилась улыбка,
Бедра увидел я овал.
А девушка - какое чудо!
Она в туман, скрываясь, шла.
Забыть нельзя... я не забуду.
Как Ангел, мимо проплыла.