О втором пришествии

Пришествие Христа – спасение и фарта
Для праведных, всем грешникам – огонь геенны - месть.
Воскреснут в один миг сто восемь миллиардов,
Что будем на Земле обетованной есть?
 
И каждый прохиндей уже лазейку ищет...
Забыв, что для людей полно духовной пищи!