Забили

«В старинную Вологду как-то,
Проезжий попал мужичок»
 
«Вблизи палисада трагично
Лежал он зарезанный в зной…» - Олег Индейкин
 
 
(навеяло)
 
 
 
Забои в Саратове были,
И Вологда тут ни при чём.
Забили два пьяных дебила
Заезжего, за калачом.
 
Забили, в районе «Сенного»,
Не ведая, кто он и чей,
Изрезали руки и ноги,
Похитили связку ключей.
 
Два брата - Иван да Василий,
Покруче, чем волжская твердь:
На "Крытом" кого-то забили -
На Волгу хотел посмотреть.
 
А Волга - она быстроходна,
О ней свои песни поём,
Узбекам живётся вольготно,
Таджикам радушный приём.
 
Волжанин пришельца любого
Накормит и повеселит...
Здесь нет палисада резного,
И некому плакать навзрыд.