О духовном и душевном

Нас пища унижает и калечит...
Духовное - божественное - лечит!
 
И потому: богатый, средний, нищий, -
Откажемся, от повседневной пищи?
Чертям собачьим мясо, рыбу, пиццу...
Галопом в храм, за здравие молиться!