Необессмыслица
Утрированная семитрапеция стихающей гдани
У три ровно дно й додекламацией длиннеющей длани
Утри и одной додекафонии синеющей лани
Клонеющей клани, кленеющей клени
Возможно, олени
Из льнеющей лени
Склонились уклончиво клёны
Как клоны
Сключились ключи
Сплочились палачи
Сплачились в ночи
И плача, кричи
И плача, кричи
И плача, кричи
С утра и о дно й лишь самозванности неназванных знаний
Трезвонный звон тех неопознанных отрезанных зданий
Прозорный зор трёх неопозванных простых опозданий
Позд них
Поз дних
По здних
Крионный шум кривой додекаденции навязанных линий
Просветы лун из ран ней декаденции неоновой сферы
Красивых дум невой Невой каденции летающих лилий
Привязанных лилий
К мостовым перилам
Непризванный бриз
Незванный каприз
Непризнанных лиц
Незнанных как призраки
При зраки
Лихие неумения жёлтых гвоздик
Доносится пронзительный гул или крик
Ворон, летящих прочь
Летящих прочь
Просто прочь
И капает дождик
И падает дождик
Навзничь
Вниз
Раскололась синева
На скалистые дрова
Только два и только раз
Только раз и только два
Неуместные слова
Берегущи берега
Запустила пустота
Прилетела как оса
Как основа всех основ
Снова снова сон из снов
Снова снова сон из снов
Снова снова сон из снов
Лепет лепестков
Проворных ростков
Трепет тишины
Шёпот листвы
Слепит славный сон
Лебеди в воде
Скучные слова
Шепчет вновь листва
Засекречены секунды
Засверкали вновь сверчки
Свечки вечные погасли
Заплясали светлячки
И минуты убежали
Поломались вдруг часы
И сломались все часы
Все часы
Вот и кончилось веселье
Словно не было его
Может, не было всего
Или, было ничего
Может, всё, что было - правда
Может, всё, что было - бред
Может, встретимся мы снова
Может, да, а может, нет
2 ноября 2024