Легче не стало

Легче не стало. Утро.
Актуальный вопрос, что там на улице?
Гардероб! Угадать сложно.
Низкое небо хмуриться.
На лице улыбка, послевкусие.
Разбираю детально афиши.
Гонит листву ветер.
Осень способна срывать крыши.