Остановка пустеет
Железнодорожный вокзал издавал привычные звуки.
На ладонях мозоли, в ссадинах руки.
В старой общаге рабочего класса.
Окна почти не гаснут.
Бурлит и пенится масса.
На аллеи о чём-то спорят громко собачники.
Допивают всё что найдут бичи неудачники.
Вот и первый троллейбус.
Остановка пустеет.
Тут всегда странный запах.
Точно что-то тлеет и тлеет.