Изоляция!

Изоляция! Это полезно.
Береги себя от всех этих потоков.
Старые песни о главном,
И лозунги новых пророков.
Стресс практически норма.
Граждане чувствуют клетками.
Каждому своё.
Кто йогой, а кто таблетками.