Любопытному читателю
Открываю страницу. Читатель мой снова
ищет ошибки. Неверное слово!
Плохо ли это? Едва ли.
Иначе читатель. Меня б не читали!
Значит, что-то всё же интересно.
И признаюсь, мне это очень лестно!
Что Вас что-то задевает?
Мне даже это помогает!
Значит, мысль, которая была
Я донести до Вас смогла!
Спасибо!