Другу

Спасибо, друг, что ты есть у меня!
Что с тобой повстречались.
Любви не зажгли мы огня.
Друзьями, однако, остались.
Как здорово! Можем общаться.
Делиться счастьем и бедой.
Нечасто, правда, но встречаться.
Хотя и ссоримся порой.
Спасибо, друг! Что мы можем болтать
И оставаться собой. Без прикрас.
И шутить, и молчать.
И встречаться на час.
И время с тобой пролетает.
Радостно и с теплотой.
Спасибо, что в жизни такое бывает.
Спасибо за то, что всегда ты со мной!