С тобой моя осень ...

С тобой моя осень ...
************
С тобой моя осень гуляет в закатах,
Купается ночью в туманной реке,
Шагает дорожкой из листьев помятых,
А может опять, как всегда ...
налегке ... 
************
В шелках своих красных, порой золочёных,
Смущает забытых опять на любовь,
И в этих финтах, несомненно кручёных,
Вскипает от чувств, ...
застоявшая кровь ... 
************
Как будто гроза и как будто бы в мае,
Опять возвращается чувств первоцвет,
И осенью тоже такое бывает,
И в том ничего невозможного
нет ... 
************
И пусть соловьи всё давно уж отпели,
Их честно заменит и крик журавлей,
В осенних дождях и осенней
 ... капели,
Тебя назову я любимой  
моей ... 
************ 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Stefanet_Marcel_si_Edgar_-_Stefanet_Marcel_si_Edgar_Melodie