Ускользает Время...
Увы, я чувствую,-
как ускользает Время;
как исчезают незаметно
Жизни Дни!..
А я, как прежде,-
всё не там, не с теми;
в приятно-грустном
ожидании Любви!..
Но для меня –
есть точно утешенье:
писать Картины
и писать Стихи,-
ведь Творчества
Великие Мгновенья
оправдывают
все остальные дни!..
Мне хочется успеть
ещё так много
создать чего-нибудь
для Радости Земной!..
Увы, была трудна
Моя Дорога!((
Но оставаться я умел
всегда Самим Собой!!!