Меня зовут…
Зовут меня просто:
Джонатан Свифт,
«безумный» я – Фауст;
по жизни – Артист;
Сергей – я – Есенин;
Александр – я – Блок!..
Я тот, кто изведал
«нежность» сапог –
всей службы солдатской!..
Я – Гулливер;
Романтик,
Мечтатель
и Старовер!..
Я – Антон Чехов;
отчасти – Толстой
(и первый, и старый,
и новый-другой)!..
Весёлый я – Пушкин,
Лермонтов Михаил:
честный и грустный,
весь полон сил!..
Меня зовут – Ветер!..
Меня зовут – Град!..
Во мне – Дух Поэта:
я Словом богат!))
Герой я без Времени…
Я – Пикассо,
Малевич, Кандинский,
Ротко; ещё
немножечко – Поллок!..
По лику – Филипп:
Мой Прадед Чалдон
мной не забыт!..
Зовут меня просто –
Земной Человек!..
Я – радостно-грозный,
ищу Главный Ответ!..
Всегда наслаждаясь
каждый миг,
каждый день;
в Новый Мир открываю
Старую Дверь!!!