ГЛУПОСТИ О СТАРОСТИ...
Уже давно и в членах вялость,
Мы не становимся бодрей,
Нас Хмурость посещает в старость
И комплемент , что стал мудрей...
Тупизм под седину не спрячешь,
Уже не радостный прогноз.
Старик - поэт с привычкой клячи,
Кряхтит , но тянет с рифмой воз!
Слова сверкают как сосульки,
Я их кромсаю ,как палач-
Полустихи, полу рифмульки,
Полупоэт , полу рифмач!
По старости стал видеть плоско,
Но, я впишу себе в актив,
Мне надо грелка , а не соска,
Не нужен мне презерватив!
От злобы в старости болеют,
И - это верьте не сарказм,
И лишь от зависти стареют,
Наградой станет им маразм .
Вот , лично я , как мерин сивый,
То колит, то за спазмом спазм,
Я , так хотел стареть красиво,
И быть взрывным , блин, как оргазм!
Три ЧТО? Спросил друзей толковых:
Что уж давно не помню Я?
Что есть у женщины такого?
Что нет такого у меня?
Ответ: про старость не смакуют,
Им очень нравятся цветы,
Они не пишут Хрень такую -
Стихи дурацкие, как ты!!
4.11.2024 г.