Трель сверчка и звезды
Трель сверчка и звезды эти,
Что горят из темноты,
Нам горят. И солнце светит
Только нам . Для нас цветы
И ковыль в степи. Как дети,
Мы наивны и просты,
Верим будто нет на свете
Никого.
Лишь я и ты,
Мы наивно и беспечно
Ждем, что жизни колея
В круг замкнётся , и, конечно,
Жить под этим небом вечно,
Вечно будем
Ты да я...)))
________________________________________
К. Б. О.