Куплю я туфли к фраку..." А.Вертинский(вроде бы) Тихое.)))

Куплю я туфли  к фраку..."   А.Вертинский(вроде бы)  Тихое.)))
Утром ранним чашку чаю
Я покрепче заварю,
Ни о ком я ни скучаю
И ни с кем не говорю,
 
Новый день один встречаю,
Выпью чаю.
Закурю.
 
Кину сахара кусок
Или меда ложку,
Чаю сделаю глоток
 
Я совсем не одинок,
 
Ну, а если одинок,
То совсем немножко.
 
Одиночество - пустяк,
Не проблема это,
У меня есть чёрный фрак,
Одинок я в нем не так,
 
Лишь собаки нету...
 
Вот куплю я к фраку
Черные ботинки,
И куплю собаку
Я на птичьем рынке
 
Будет вечером мой пёс,
Подвывая гулко,
Тыкать мне в колени нос,
Глядя мне в глаза всерьёз,
Рваться на прогулку
 
Буду фрак я надевать
И с собакою гулять
 
Дождь пройдет, сгниет листва,
Тихо и без фальши
Доживем до Рождества,
 
А Бог даст,
и дальше...
______________________________________
К. Б. О.