Детская считалочка
Ехали цыгане
Кошку потеряли
Кошка сдохла
Хвост облез
Кто промолвит
Тот и съест
(Детская считалочка)))
———————————-
Ехали цыгане
С кошкою в кибитке,
С дыркою в кармане,
В портмоне убытки.
Ехали цыгане:
Ножик на кармане,
Зубы золотые,
Кони все чужие,
И ромалы все пьяны
Ай- ны-ны да ай-ны-ны,
Приезжали через лес
И у кошки хвост облез
И спина немножко,
Чуть не сдохла кошка.
Молча светятся в ночи
Звезды. Ну, и ты молчи...)))
______________________________________
К. Б. О.