Тепло любви

Я так хочу узнать. Любви тепло.
Чтоб На меня бы ТАК смотрели!
Чтоб стало на душе светло.
И чтоб звенели.
Души моей живые струны!
Чтоб слезы теплые и жгучие.
Роняла бы на грудь свою.
И не слова. Жестокие, колючие.
А только Я тебя люблю.