Ожидать

Тебе же часто говорили,
О том что любят, что скучают?
Но через время пропадают,
И о тебе все забывают.
 
И сердце словно опустело,
Как будто в мире нету дела.
Ты ждал, надеялся, мечтал,
Но с каждым днём всё больше знал,
 
Что обещания - пустые,
Слова, как ветер быстротечный.
И в тишине ночной луны
Ты понимаешь — мы одни.
 
Но грезы новые взлетают,
Как птицы в небе высоко.
И в тесной темноте сияет
Тепло надежды, как окно.
 
Ведь где-то ждёт ещё рассвет,
В котором встретишь ты ответ.
И будет кто-то вспоминать,
О том, что значит — ожидать.