Если можешь - уйди, прошу!
Если можешь - уйди, прошу!
Ах, зачем я превозношу
Твои голос, и смех, и взгляд?
Кто из нас в этом виноват?
Я как будто сейчас в бреду,
И ответа я не найду:
Как твой голос теперь забыть?
Как тебя перестать любить?
Я беззвучно в душе кричу,
Что я этого не хочу!
Повернуть бы мне время вспять,
Чтоб ни видеть тебя, ни знать.