Беда

Беда
Вот в белом платье кружишь ты,
Цвет белый - символ чистоты
И символ дЕвичьей удачи,
На мне же черный строгий фрак
И туфли лаковые - знак,
Что я растяпа и дурак,
Дурак и тряпка, не иначе...))
_____________________________________
К. Б. О.