Странно это...))

Странно это...))
Наше счастье бродит где-то,
Неизбывною полны
Грустью и печалью мы,
Ведь в друг друга без ответа
Безнадёжно влюблены,
Влюблены мы без ответа
Право слово, странно это...)))
_____________________________________
К. Б. О.