Куда надо направить гнев

Куда надо направить гнев
И каждый день и каждый час,
Наверно есть тому причина.
Тут бесконечно травят вас.
Такая видится картина.
Везде встречаются падонки,
Они уроды, нелюди.
Ну вы -то что? Как собачонки!
У нас своих-то пруд-пруди.
И пьяниц, и бомжей, и троллей,
Куда идём никто не знает.
У нас придурков-то поболе.
Вас кто-то хитро направляет.
Да не туда вы все «гребёте»!
И наступает перегрев.
Когда вы наконец поймёте,
Куда надо направить гнев!